一家亲||民族团结一家亲,共庆“三·八”妇女节

2019_07_02     来源:

民族团结一家亲,共庆“三·八”妇女

阳春三月,春意盎然,38日,自治区财政厅驻色日克村“访惠聚”驻村工作队与村委会共同组织开展庆“三·八”妇女节暨民族团结一家亲联谊活动。财政厅结亲走访干部与全村100多名妇女同胞欢聚一堂,用优美的舞蹈和动人的歌声共同庆祝第109个“三·八”国际妇女节的到来。

活动上,由“一米阳光慈善基金”给村里的孩子们捐赠了服装、书包和鞋子,鼓励他们好好学习。

“访惠聚”驻村工作队、村“两委”表彰了20名表现突出的优秀妇女代表,“五好家族”、“四带”先进个人、美丽庭院、先进妇女工作者、国语学习先进个人,号召全村妇女以她们为榜样,充分发挥妇女半边天的作用。当美丽、自信的妇女们走上台领取奖励时,她们的脸上洋溢着幸福而自豪的神情。

http://czmh.xj.mof/html/images/2019/3/12/93ca4c8d-e122-4f05-89b4-2bccd1440187.jpg

 

财政厅驻色日克村“访惠聚”驻村工作队队长杜强和村支部书记库尔班给全村的妇女群众送上亲切的问候和祝福,希望她们在今后的生活中展现新时代妇女积极向上的生活态度和精神风貌。活动中,大家载歌载舞,合唱、舞蹈、长诗、小游戏等节目精彩不断,充分展示了妇女们积极向上、充满朝气的精神面貌,表达了各族妇女热爱伟大祖国,建设美丽家园的信心和决心。

<< 上一篇    一家亲||升国旗、唱国歌,手足亲人心连心
一家亲||共度一段时光,共享一份温暖    下一篇 >>