关于印发《自治区部门预算项目支出绩效目标参考表(2019年度)》的通知(新财预〔2019〕129号 )

2019_12_16     来源:

伊犁哈萨克自治州财政局,各地(州、市)财政局,自治区各部、委、办、厅、局,自治区高级人民法院、自治区人民检察院:

为提高自治区各地各部门单位项目支出绩效目标设置的科学性、规范性,自治区财政厅对《自治区部门预算项目支出绩效目标参考表(2018年度)》进行了修订完善,在原有37个行业类型1442个可量化指标的基础上,调整新增了522个指标,形成了《自治区部门预算项目支出绩效目标参考表(2019年度)》(见附件)。

自治区各地各部门单位编制2020年度部门预算项目支出绩效目标时,三级绩效目标应从参考表中挑选使用,确保绩效目标设置科学合理。对确实无法完全满足使用要求的,各部门单位可根据项目具体特点,自行设置三级绩效目标。

特此通知。

附件:自治区部门预算项目支出绩效目标参考表(2019年度)

2019年9月29日

抄送:本厅各分管厅领导,各相关业务处

新疆维吾尔自治区财政厅 2019年9月29日印发

<< 上一篇    关于印发《自治区财政支出绩效评价结果应用暂行办...
关于对调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执...    下一篇 >>