对自治区十二届政协一次会议第103号提案的答复

2018_12_11     来源:

扎克·左尔东委员:

您提出的关于支持喀什地区林果业保鲜冷链体系建设的提案收悉。经研究办理,现答复如下:

自治区党委、自治区人民政府高度重视林果产业发展。为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大及十九届二中、三中全会精神,以及第二次新疆工作座谈会,自治区党委农村工作会议精神和自治区南疆工作会议精神,按照自治区党委和自治区人民政府的统一安排部署,目前,农业厅等部门正在研究制定《自治区关于进一步促进农产品加工业发展的实施意见》、《新疆维吾尔自治区农业产业化三年行动方案(2018-2020年)》和《关于进一步促进南疆农产品加工业发展若干政策措施》,按照“稳粮、优棉、促畜、强果、兴特色”的发展思路,研究制定支持林果业发展的一系列工作思路和政策措施。

对于您提出的林果业冷鲜体系建设、加工销售等项目,相关政策措施正式出台后,自治区财政厅将坚决贯彻落实自治区党委、自治区人民政府的安排部署,配合有管部门开展好相关工作。

感谢您对财政工作的关心和支持,欢迎再提宝贵意见。

<< 上一篇    对自治区十二届政协一次会议第57号提案的答复
对自治区十二届政协一次会议第190号提案的答复    下一篇 >>