2019年度全国会计专业技术中、高级资格无纸化考试温馨提示

2019_09_05     来源:

2019年度全国会计专业技术中、高级资格无纸化考试将于9月7日-9举行,为使考生按时参加考试,自治区会考办提醒广大考生:

1、请认真阅读准考证上的《考生须知》。

2、需凭本人准考证和本人有效身份证参加考试。如未携带身份证、身份证过期等,不允许进入考场。

考生如身份证丢失或正在换证中、可携带有本人照片的户籍证明(加盖户籍专用章)、未过期的临时身份证参加考试。

3、请考生不要携带与考试无关的物品进入考场。如确需携带,须将背包、书籍、笔记、报刊、文具、手机(设置为关闭状态)及其他电子设备等放在考场指定的物品存放处,违者按违纪处理。

4、考生不得携带计算器进入考场,考场为考生统一提供演算草稿纸和演算用笔、考试结束后由监考人员统一收回,考生不得带出考场,违者按作弊处理。

5、考生须在开考前30分钟内进入考场,考试开始30分钟后,考生不得进入考场。开考90分钟后,考生方可交卷离场。

6、请考生乘坐公共交通工具前往考点,考点不允许车辆进入。

7、请根据考点设置的引导标识进入考场,并服从监考人员等考试工作人员的管理,不得以任何理由妨碍监考人员等考试工作人员履行职责,不得扰乱考场及其他考试场所的秩序。

8、考试应遵守考试纪律、杜绝作弊、诚信参考。对违纪违规行为,一经查实,将按照《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部31号令)进行处理,并将违纪情况向考生所在单位通报。

祝广大考生发挥最佳水平,考出优异成绩。

<< 上一篇    2019年中、高级资格无纸化考试考场设置明细表(公布)
注销备案公告6号(阿克苏鼎鑫诚资产评估事务所)    下一篇 >>