自治区财政厅齐“心”抗“疫”银发生辉

2020_02_10     来源:

新冠肺炎疫情发生以来,自治区财政厅践行初心使命,发出防疫动员令,充分发挥老干部正能量作用,助力打赢疫情防控战。

在疫情防控工作中,财政厅老干处使用通信、利用信息化平台(建立微信支部群、QQ群、短信)和电话问安等形式,传达习近平总书记重要讲话、重要指示精神和自治区党委决策部署,引导老干部保持稳定心态,科学应对疫情,加强自我防护。离退休干部一致表示,完全支持和理解当前的疫情工作需要,自觉带头做疫情防控的模范,管好自己、管住家人,不信谣、不造谣、不传谣,努力做好宅家防护,不给组织添乱。



 

老干部自觉做好居家封闭式期间,发挥自身优势,各展其才,努力提高居家生活品味,为抗击疫情一线的同志们加油鼓劲。他们说,虽然我们不能直接去抗“疫”一线,但是我们希望通过自己创作的诗、绘画和书法来表达对抗击疫情的信心,表达对一线医务工作者和志愿者们的敬意,为抗击疫情加油鼓劲。

 

  

“莫道桑榆晚,为霞尚满天”。目前,疫情防控正处在最吃劲的关键时刻,财政厅老干部退休不褪色,发挥余热暖人心。
<< 上一篇    助力抗疫献爱心 情暖财政老干部
新疆维吾尔自治区财政厅离退休党员干部在疫情防控...    下一篇 >>