2019年度会计初级专业技术资格无纸化考试顺利开考

2019_05_13     来源:SRC-627827767

2019年度会计初级专业技术资格无纸化考试于5月11日顺利开考,共7天14个批次。我区初级无纸化考试共报考58400人,设置16个考区、20个考点、115个考场,分布在全区14个地州所在市和马兰、奎屯市。

5月11日上午9时,自治区财政厅总会计师朱洁和厅机关处室负责人前往乌鲁木齐市财政会计职业学校(新校区)和新疆新科职业培训学校进行巡考,并与自治区人社厅、乌鲁木齐市相关领导进行座谈。座谈会通报了2019年会计初级无纸化考试报名和考务组织情况,并就进一步优化会计无纸化考试考务工作进行了深入交流。

自治区财政厅切实提高政治站位和全局意识,牢固树立安全底线思维,强化责任担当,制定了《2019年度会计专业技术资格无纸化考试实施方案》,利用新疆财政官网和微信公众号做好政策宣传和引导工作,并开展“在线访谈”活动进行现场答疑解惑,切实为广大考生做好服务,确保了我区考试各环节平稳顺利进行。

财政厅总会计师朱洁就考试相关情况与自治区人社厅、乌鲁木齐市相关领导进行座谈交流

财政厅总会计师朱洁一行在考试现场进行巡考

会计初级专业技术资格无纸化考试现场

 

<< 上一篇    自治区2019年度国际化高端会计人才选拔考试圆满结束
自治区财政厅顺利通过自治区人大督查    下一篇 >>