财政厅集中收看纪念五四运动100周年大会 

2019_05_06     来源:

4月30日上午,纪念五四运动100周年大会在北京举行,习近平总书记出席大会并发表重要讲话,财政厅组织全体党员干部进行了集中收看。

习近平总书记的重要讲话,深切缅怀了五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,深刻阐释了五四运动的历史意义、时代意义、战略意义,对青年一代寄予了树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为的殷切期望,对进一步做好青年工作提出明确要求。习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、思想深刻,内涵丰富、博大精深,为新时代继承和发扬五四精神、做好青年工作指明了前进方向。

一代人有一代人的长征,一代人有一代人的担当。收看结束后,财政干部纷纷表示,要教育引导广大财政青年牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,传承五四精神,肩负时代使命,努力学习财政业务知识,练就过硬本领,用执着信念、满腔热情为实现社会稳定和长治久安总目标贡献一份力量。

财政厅全体党员干部集中收看纪念五四运动100周年大会

财政厅集中收看纪念五四运动100周年大会会议现场

<< 上一篇    厅机关第十四党支部开展“扶贫在路上”主题党日活动
财政厅举办“石榴花开分外暖共叙民族 团结情”民族...    下一篇 >>