自治区财政厅召开2018年政府采购代理机构监督检查工作视频会议

2018_07_24     来源:

 根据《财政部关于2018年开展全国政府采购代理机构监督检查工作的通知》(财库〔2018〕64号),为做好2018年自治区政府采购代理机构检查工作,深入落实“放管服”改革要求,依法加强政府采购监督管理,规范政府采购代理机构执业行为,7月24日自治区财政厅组织召开了全区政府采购代理机构监督检查工作视频会议。

会议中,自治区财政厅政府采购办主任吕文平对2018年自治区政府采购机构监督检查工作进行了动员部署,要求各地州充分认识监督检查工作的重大意义,认真做好此次监督检查工作。自治区财政厅政府采购办李正勇还就监督检查方案进行了详细讲解,指导各地正确理解监督检查方案,并严格按照方案开展工作。

此次会议的召开,标志着2018年自治区政府采购代理机构监督检查工作拉开了帷幕。

<< 上一篇    机关服务中心党总支开展“支委上党课”活动
自治区交通运输厅来我厅观摩学习党建工作    下一篇 >>