莎车县财政局召开视频工作会议安排部署疫情防控各项工作

2020_02_10     来源:

为了最大程度减少人员集聚风险,在做好疫情防控的同时全面开展各项工作,210日上午,莎车县财政局党组副书记、局长赵建刚同志以网络视频会议的形式主持召开了全局干部工作会议。

会议传达学习了习近平总书记和自治区纪委监委关于做好疫情防控工作会议的相关精神,并对本单位在疫情期间的防控工作、维稳工作、扶贫等业务工作等进行了统筹谋划、精密部署,确保了在打赢疫情狙击战的同时,能够如期打赢脱贫攻坚战。

    赵建刚同志强调:我们要认真贯彻落实上级关于疫情防控的重要指示精神,按照县委政府部署要求,全力保障疫情防控各项工作有序开展,在把防控工作作为当前最重要工作的同时,及时转变工作形式、工作方法,切实有效推进财政各项工作。
                        
                                                                                   (莎车县财政局)
<< 上一篇    莎车县财政局全面落实消毒杀菌工作,确保单位员工...
塔城地区地县财政积极筹措资金确保春节前各项养老...    下一篇 >>