财政厅离退休干部工作处党总支“七一”前开展慰问活动

2019_07_18     来源:

629日,财政厅离退休干部工作处党总支书记杨虎、副书记张宪印和支部委员共4人,前往部分离退休老党员家中开展走访慰问老党员活动。他们每到一位老党员家中,都为他们带上鲜艳的党徽,送上党员政治生日贺卡和有关学习书籍,并向老党员宣传目前正在开展的“不忘初心牢记使命”主题教育活动。当老党员拿出政治生日贺卡时,他们和老党员一起回忆了老党员入党时的情景。 

党总支一行来到91岁的离休老党员张竞家中,看望了这位有着67年党龄的老党员,为他佩戴上了鲜红的党徽,送上政治生日贺卡,张竞同志回忆起了67年前他在南下到广西的部队加入中国共产党时的情景,他还深切地怀念起了他的两位入党介绍人,感谢几十年来党对他的培养和关心。党总支一行又来到了乌鲁木齐的一家养老院,看望住在这里的离休老党员曹怡同志。曹怡同志接到政治生日贺卡,非常激动,她仔细地阅读着政治生日贺卡上的入党誓词,又认真地看着上面自己的入党时间,然后整理好自己的仪容,庄重地让我们给她照一张照片留作纪念。她说,她一定不忘党的恩情,感谢党组织始终记挂着她,没有忘记她这位老党员。 

此次慰问活动,共对6位离休老党员和18位因身体欠佳不能参加组织生活的老党员上门进行了走访慰问,为他们佩戴党徽、送上党员政治生日贺卡和相关学习资料、慰问金,向他们表达党组织的关心关爱。
<< 上一篇    厅机关第十七党支部组织党员干部参观毛泽民故居纪念馆
厅机关第六党支部和第一党支部开展革命传统教育主...    下一篇 >>