财政厅举办学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神座谈会

2019_05_31     来源:

56日上午,自治区财政厅举办“青春心向党 建功新时代”主题座谈会,深入学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,厅机关各处室、各单位处级青年干部、团员青年代表共计50余人参加了会议。 

财政厅处级青年干部代表芦芳在发言中表示,作为新时代财政青年干部,进一步弘扬“五四”精神,就是要在财政厅党组的领导下,以执着的信念、担当的精神、过硬的本领、良好的修为,担负起历史重任,立足本职岗位,奉献财政事业,让“五四”精神放射出更加夺目的时代光芒。财政厅团委班子代表赵芳在发言中表示,将牢记总书记的谆谆教诲,传承弘扬百年五四精神,听党话、跟党走,胸怀忧国忧民之心、爱国爱民之情,自觉锤炼提升素质,以实干担当服务人民,贡献国家。财政厅团员代表马静秋在发言中表示,将始终保持昂扬斗志,努力学习马克思主义的立场、观点、方法,努力掌握科学文化知识和专业技能,在学习中增长知识,在工作中练就本领,以真才实学服务人民,以创新创造贡献国家。 

财政厅党组成员、副厅长艾新鲁在认真听取发言后指出,财政厅青年干部们结合自身实际,围绕新时代继承和弘扬五四精神、争做担当民族复兴大任的时代新人等内容畅谈体会,抒发内心感受,共话青春梦想,展现出了财政系统青年干部勤于学习、善于思考、敢于担当、精益求精的良好精神风貌。    

艾新鲁副厅长强调,厅机关各族青年干部要认真学习、用心领会习近平总书记重要讲话精神,牢记总书记殷殷嘱托,要从提高政治站位、树立远大理想、加强理论学习、脚踏实地干事四个方面,努力践行习近平总书记对新时代中国青年的重要指示,继承和发扬伟大五四精神,自觉把个人理想追求融入建设美丽新疆、共圆祖国梦想的实践中去,努力书写无愧于新时代的青春绚丽篇章。 

艾新鲁副厅长要求,厅机关团委和共青团员要全面深入学习领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵,要牢牢把握党对共青团工作的战略定位和实践要求,弘扬爱国主义精神,在新时代展现财政青年新作为,为财政事业薪火相传奉献自己的力量和青春!
<< 上一篇    厅机关第十七党支部组织召开“民族团结一家亲”暨...
加强党的政治建设 弘扬革命精神----财政厅机关第...    下一篇 >>